Поиски волчицы

Галина Лунь
Только волки от горя воют,
Поздней ночью на диск луны,
Когда сил больше нет от горя,
От бессилия воем и мы.
И порой мы на них похожи,
Когда жизнь расставляет флажки,
За любовь, да и жизни тоже
В ход пускаем свои клыки.
И сейчас я как в волчьей стае,
У меня не улыбка, оскал,
Жить бы дальше в душе мечтая,
Но в душе лишь тюремный накал.
Мне бы рядом быть с волком сильным,
Я б по жизни за ним пошла,
Чтоб капканы топтать с улыбкой,
И на беды смотреть свысока.
Чтоб любовь его длилась вечно,
Чтобы там, где угроза любви,
И за то, чтоб меня добиться,
В ход пускай бы клыки свои.
Где ж найти мне мужчину - волка,
Чтобы рядом с ним сильной быть,         
Чтобы жить наслаждаясь любовью,
И одной ночью темной- темной,
Никогда на луну не выть.
Я бы верность ему хранила,
И дарила б любовь всегда,
И флажки я бы все срывала,
Что так зло расставляет судьба.
               

    16.10.10г.  п.Хохряки