Тишина

Кориолис Форс
Я погружаюсь в тишину,
Меня, пожалуйста, не трогай.
Я с тишиною в диалоге
В уединённости плену.
Асоциальная волна
Приливом захлестнула берег
Моих растерзанных истерик.
Я тишины коснулась дна.
Я тишину боготворю,
В ней слышу всё. Мой каждый атом
В единстве стрелок с циферблатом
Шагает в такт календарю.
Бросаю в лоно тишины
Поток бредовых размышлений,
Безумных тайных откровений
И свои скомканные сны.
В её молчаньи - мне награда -
Отсутствие чужого мненья.
Медовый вкус уединенья -
Единственное, что сейчас мне надо.