Две жизни

Надя Княжева
Две жизни прожиты, осталось лишь малость
Так быстро подкралась, незваная старость

Что было то было, ушедшее свято
Вчера поженились лишь, а не когда то

Жизнь прожита долгая, а сколько осталось
Путь к тризне ведёт, в горизонте скрываясь

Век на исходе, доживают одни
Родительский дом, покинут детьми

Приедут теперь, как придёт телеграмма
Бредут в никуда, чьи то папа и мама.