Ветер перемен

Валентина Даниленко
Нетерпелив,коварен
Ветер перемен..
Итог всегда печален
Подлости,измен.

Смешает в кучу страсти,
Закипает гнев!
Сильнее нет напасти
И грозен тот напев!

Жить ,упаси нас,Боже,
В эпоху перемен..
Освободимся все же
От подлости,измен!

Откроет всюду двери
Вольный ветер!
Ведь люди,а не звери,
За мир в ответе!