Девочка Осень и мальчик Весна... Чувственное

Сергей Пилигрим
Девочка Осень и мальчик Весна
вздорили очень: - нужна ли Зима?
Ведь прервала-то общения круг,
а предложила раздельный досуг.
Книжки не в радость игрушки скучны.
Стали под стать им и детские сны.
Мультфильмы кстати, но с кем обсудить?
Жизнь намотала суровую нить…)
Матушка зрит, на чутьё-то мудра.
Подняла деток с постелей с утра.
И босиком прямиком на мороз.
Щиплет проказник за щёки и нос.
Тут завязалась и «В снежки» игра.
Вмиг позабыли, какая пора.
Радость - вновь вместе! Разлука грустна.
Девочка Осень и мальчик Весна.

23.03.2017г.