а где?

Крабат Или Обновление Мира
А где?
Они
Заранее  они день рожденья
Стали отмечать и сил не рассчитали
А мне – то что – вот ЭТО всё моё
Я кое, что не ем - так я мышей позвал
Они в ответ мне радостно пищали!
Что Я а юбиляр и все что с ним
Пусть отдохнут – мы им мешать не будем
Что не съедим
Потом съедим – по норам растаскаем
Мне – мыши так сказали…
Вот жду мышей - без них не начинаю праздник!!!

©странник 230317 утро