В предвкушенье жарко даже... Март...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как люблю я солнца свет,

Когда туч в помине нет,

Только вот сегодня серо,

Солнце соло нам не спело,

Все рассеяны лучи,

Слышь, сорока, не кричи...

Отдохнёт светило день,

Чуть подремлет светотень,

А на завтра класс покажет –

В предвкушенье жарко даже...






автор фото неизвестен