Жупел

Абдукаюм Мамаджанов
      Ж У П Е Л


             В некоторых СМИ недооценивают угрозу ИГИЛ(запрещено в РФ)



Журналист в порыве гнева

Жупелом назвал тревогу

И вред злобного посева,

Открыв хаосу дорогу...


Вышедшие из своих дупел

Ваххабиты если жупел,

На пепелищах террора

Восток новая Гоморра?


--------------

ЖУПЕЛ - Нечто, внушающее страх, отвращение; Пугало.
(Первоначально - горящая сера или смола, изготовления в аду грешникам)


                23.03.2017