Не уходи, я без тебя не тот

Диана Азарова
Не уходи, я без тебя не тот,
целую фото, что же с нами сталось …
как был неосторожен поворот,
в котором ты со мною не осталась,

остановись, без памяти люблю
курносый нос и тонкие ключицы,
и песни наши в памяти храню,
и без тебя мечтам моим не сбыться,

не торопись, я многое стерплю -
и то, когда в дурном ты настроеньи,
и то, что ненавидишь, как пою,
и даже если ходишь хмурой тенью,

останься здесь, я не переживу -
из-за тебя смешал я всех с толпою,
твой звонкий смех, подобный волшебству,
навечно размешал своей любовью,

я мир возненавижу без тебя,
моя любовь, звезда, моя отрада,
остановлю все реки, поезда,
которые тебя несут куда-то,

я изогнусь, поверь, любым ключом
на этом странном жизни нотном стане,
с тобой проблемы были нипочем,
с тобой когда-то был сильнее стали,

влюбиться не боялся я в тебя,
с тобою всем могли мы поделиться,
и вот не понимаю – ты моя,
иль улететь пытаешься, как птица?

давай согрею чаем, как тогда,
как любишь - с бергамотом и лимоном?!
а помнишь, как ты счастлива была,
и мы с тобой плевали на законы?

в руке сжимаю чертов телефон,
будь проклят он, когда ты мне не пишешь,
включаю наш любимый саксафон,
лицом в подушку – рад, что ты не слышишь …

Не уходи, я без тебя не тот,
целую фото, что же с нами сталось …
и жгу свечу за этот поворот,
в котором ты со мною не осталась …