По радуге уходят наши души...

Лидия Воронина
По радуге уходят наши души
Куда-то в синеву, за небеса,
Туда где птицы вольно только кружат,
Туда, где затихают голоса.

Туда, где в осень с журавлиной стаей,
Они неслышно отправляются в полет,
О, если б видели , о, если б только знали,
Как труден нашим душам перелет.

Как трудно им с родной землей проститься
И с отчим домом, с ивой над рекой,
Чтоб вновь лишь в новых лицах обратиться,
Чтоб в новых образах им обрести покой.

По радуге уходят наши души…

23.03.2017г.