Я никого уже не жду...

Натали Валерия Дорофеева
Я никого уже не жду и ни во что уже не верю,
Сама свой мир я создаю и открываю в сердце двери.
Чиста, невинная душой, грешна в любви и безвозвратно,
А я живу, дышу тобой, уже не жду...хочу обратно...
Но время- миг, летит вперёд и невозможно возвратиться
Туда, где любит, верит, ждёт, а я израненная птица.
Любовь должна бы исцелить, если она ещё взаимна,
Но редко так бывает...жизнь...судьба оскалится невинно
И усмехнется и сожмет в свои ужасные объятья...
Я задыхаюсь...чертов дождь, стучит по крыше, как проклятье.