Бессмертный полк

Галина Долгих 2
В одном строю отец и сын,
Их деды-прадеды незримо.
То человечеству посыл-
Мы не войны хотим,а мира!

Страна лишилась миллионов,
А семьи близких им людей
И колоссальнее урона,
Земля не знает до сих дней.

А остальной мир пусть поймет,
Что чтить погибших-наша сила.
Затем Бессмертный полк идет,
Что помнит подвиг их Россия.