Влево... Вправо...

Владимир Кружилин 2
Что было лишь вчера, сегодня уже нет.
А жизнь, увы, река без переправы…
И берег видим мы пока тумана нет..
Но все равно нам, левый или правый…

А иногда приснится страшный сон,
Хотя бывает явь еще страшнее…
И катит, словно вал, беда со всех сторон,
И гнет тебя то вправо, то левее..

Да, были времена великих перемен,
Когда два раза рухнула держава…
Но чувствует момент сегодня бизнесмен,
Он нос по ветру вертит влево,вправо…

          **********************