У камина с бокалом рома

Андрейю
Небо в тучах, раскаты грома,
Дождь по лужам, за окном холод.
В плед укутанная, одна дома,
У камина с бокалом рома.

Отпускаешь все, что сложно,
Ощущая тепло под кожей.
Мысли пьяные и не так уж важно,
Кошка страстная жаждет ласки!

Ej Jurist