indelible

Орлов Алексей Валериевич
                (ink or a pen making marks that cannot be removed)



Я знал, что это закончится, не успев начаться.
Нестираемая линия твоего запястья
До сих пор мучает меня по ночам
И если честно – я от этого очень устал.
Я обессмертил тебя через эти стихи
Это все, что я мог тебе дать, прости.
Но ведь это много, не правда ли?
Я рисовал тебя буквами, знаками
Снова и снова, как одержимый
Бросался в слова, как в пену залива.
Но ты хотела всего лишь счастья,
А этого я никогда не смогу предложить.
И хоть это закончилось, не успев начаться
Кажется, мне не удастся тебя забыть.