не горюй

Крабат Или Обновление Мира
Не горюй
Уже мне скоро
Солнце спрячется за город
Небо сразу почернеет
Звёзды выйдут с  нор
Месяц словно в портупее
Появиться из – за гор
Я - ни о чём уж не жалея
Посмотрю на небо – змеем
Оком чёрным
Улыбнусь тебе неловко
Чуть кивну седой головкой
Крестик сниму и отдам…
И за месяцем пойду я
В дол волшебный – сам!
Там усну в снопах волшебных
Завернувшись в синь туман…
Не горюй
Я ведь вернусь – я
Кем?
Кем  - Меня
Бог назначит
к Жизни - Вам!

©странник 230317 утро