В черный креп...

Александра Денисенко
В черный креп одета снова грусть,
Как от дыма,от судьбы своей заплачу,
Отмолить грехи вновь не берусь,
Жизнь не жалует наград за неудачу.

За разлуку пью вино до дна,
разделив судьбу свою на полосы,
я стираю грань - где ложь одна,
и любовь лишает выбора и голоса.