Нету слуха!..

Юрий Крымский 2
Наступил медведь на ухо
Ну а может быть на два
Руки с ....,нету слуха
Так бы песни мог лабать

На гитаре или скрипке
В электричках и в метро
Расплываются улыбки
Капает в карман "бабло "

Вот такая, блин, проблема
Ушки притоптал медведь
Лишь пишу стихи, поэмы
Льются мысли вкруговерть

Про любовь и о разлуках
О про песнь берёзки белой
О душе своей, о муках
Как она в них тихо тлела...

А потом как Феникс-птица
Возрождалась и любила!
Пой душа моя синицей
Пока сердце не остыло...

Будут мысли ручейком
На бумагу в ряд ложиться
А мелодия?..Потом...
Темной ночкою приснится...