Люблю

Татьяна Гостюхина
Люблю встречать восходы и закаты.
Люблю и в звёздах ночь, и ясный день.
Люблю уют, простой и небогатый.
Люблю до боли лики деревень.

Люблю я мирный свет родных окошек.
Люблю с водой хрустальной ручеёк.
Люблю детей. Люблю собак и кошек.
Люблю цветок и тонкий стебелёк.

Люблю любить. Люблю не уставая.
Люблю среди людей на свете жить.
Люблю Творца, что дал надежду Рая
И нам открыл великий дар – ЛЮБИТЬ!
                23.03.2017.


Фото автора.