Уйду в церковный хор

Лев Дан
Заброшу я работу,
Уйду в церковный хор.
Обрыдли доброхоты,
Прям лагерный надзор.

Пускай почтовый ящик
Дымится без меня.
Других рабов затащат,
Зарплатами маня.

Уверен, что обманут,
Как было до сих пор.
Им стены домом станут,
Вокруг сплошной забор.

А в церкви предки рядом,
Настроился и пой.
Опять же за оградой,
Не каменной стеной.

Положено по праву,
К тому ж пенсионер.
Могилка на халяву,
Давно не пионер.

Не надо тарабанить,
Работать до утра.
Зарплатой душу ранить,
Давно уйти пора.

Заброшу я работу,
Уйду в церковный хор.
Пожить ещё охота,
Не тот уже задор.