Эта песня была о тебе

Армен Егиазарян
Эта песня была о тебе.
Её сердце пело годами,
Я узнал опять встретив тебя,
Раньше это я так и не понял.

Эта песня была о тебе.
Все слова говорили об этом,
Только сложно поверить в мечту,
Что из прошлого может вернуться.

Эта песня была о тебе.
Её музыка слилась со мною,
И меня привела вновь к тебе,
Став для нашей любви ориентиром.