Бред

Михаил Белоногов
Не спеши, оглянись, Белоногов,
на одной из последних дорог.
Посмотри, полюбуйся немного
на пугающий след белых ног.

Что оставил на добрую память
тем, кого ты когда-то любил? 
Лишь разлук чёрный траурный камень,
да безмолвие скорбных могил?

Равнодушие мёртвого сердца?
Вот, опять ты в душе наследил -
на прощание скрипнула  дверца -
навсегда, навсегда уходи…

Оглянулся… – метелью накрыло,
словно саваном, ломаный след…
Так хреново, паршиво, уныло…
Это я написал этот бред?

февраль 2015