Сжигали чувства мы, в кострах греховных 2

Владимир Гельм
лёгкая пародия на свой стих
http://www.stihi.ru/2017/03/22/756

...................................,
Да впрочем и сейчас пленяет,
Ведь так нас бесы искушают.
Но ежели в семье любовь
То и интриг не манит новь.

***

Пришлось писать так…Жинка рядом
Испепеляла меня взглядом,
Так как не видел я наряды
Её вчера…Ах ты отрада.


Какие к чёрту тут стихи?
С женою страсть, то не грехи,
Надеюсь, души подтвердЯт.
Не оторвать от жинки взгляд.


Прости читатель, завершаю
Я эту тему, стих скомкав,
Клава слегка любви мешает
Хоть мышь мигнула ты не прав.


Но к этой теме я вернусь
Возможно через годы,
Если по новой не влюблюсь
В интриг свободу.

картина из интернета