Пора Любви и ожиданий

Геннадий Давыдов 3
Багрянцем Солнце выплывает
Весенней раннею порой...
Март на дворе. Сосульки тают.
Снега прощаются с Зимой.

Уже проталинки чернеют,
К обеду побегут ручьи.
Как души свежестью согреют-
К нам машут крыльями грачи.

Подснежники готовы к Солнцу
Свои головки протянуть.
Небо - весеннее оконце
Теплом готово одарить.

Бурлит Природа совершенством
Своей Божественной красой.
Весна волшебным королевством
Нарядит цветом и листвой!

Пора Любви и ожиданий!
Фауна с Флорой ждут объятий...
Не обойдётся без мечтаний-
Весна не дышит без зачатий.