Так и запишут в педофилы...

Александр Парунов
Источник тут:"Под балконом"
Лидия Дунай  http://www.stihi.ru/2017/03/23/1520

Татьяне Лариной* - триннадцать
Джульетте - тоже где то так...
А как же хочется влюбляться!
Во всех подряд и - просто так!...
И слушать песни под балконом
Или писать ему письмо,
В нем буквы заменяя стоном...
И сердце слышать...вот оно!
Ударит? Нет, замрет наверно,
Иль очерствеет может быть...
ОН - педофил? Нет, все неверно!
Мне просто хочется любить...

* Татьяна Ларина - героиня романа"Евгений Онегин" ( ...Я Вам пишу, чего же боле?...)