Дождя приметный поцелуй...

Натали Валерия Дорофеева
Дождя приметный поцелуй, все по щекам, как нежность розы,
Она тоскует, в дождь идет аллей...мокрые березы...
И нет зонта, не видно слез, их дождик очень маскирует,
Тепло, а на душе мороз, он не влюблен и не ревнует.
Он просто так...да, сам сказал...от скуки просто умирает,
А тут такая красота влюбилась, даже не скрывает.
Ну разве можно не хотеть, да невозможно, очень нужно,
В копилке памяти иметь невинность чистоты жемчужной.

Она идёт на грани...срыв...а дождь сильнее, все смывает,
А сердце верное болит, но он об этом не узнает.