откройте настежь двери!

Светлана Исса
Ну, вот и переждали
худые времена
разлук и расставаний
и снова
      вместе с Вами.
И скажем :"До  свиданья",-
ненастному  ВЧЕРА,
хотя в нём научились
       долгим  ожиданьям.

Не отвергайте тех,кто так далёк
                ПОКА,
не верьте никому,
в ком НЕТ  уже терпенья.
Услышите  ШАГИ ,-
и распахните двери !
И явится желанный
к вам
      О Н   или  О Н А.