Чао! Бао! Вок!

Александр Витальевич Прохоров
Чао,
         Вок –
                Китайский
                Котелок!
ВокРуг
                Света
                Со
                Сковородкой –
                Вок!
Vox
          Populi –
                За
                Полусферу
                Вок!
Бао!
         Со
                Сковородкой
                Вок
Ты –
            Полинезийский
                МАУи
                ПолуБог!
СтирФрай!
                Воккер,
                Привыкай
                К
                Отличному
                Смолоду…
Смачно
                Покушал?
                Сладко
                Поспал?
Резво –
               Прыг –
                В
                Вок-
                Ледянку
                Для
                Спуска!
Молнией
                По
                Боб-Слейному
                Пронёсся
                Жолобу!
Молодой
                Лось,
                Не
                Жлобся,
                ЖЕне
                ЖенЕ
                Маленького
                Диаметра
                С
                Выпуклым…
Дном
             Купи!               
                Купи!!
                Купи!!!
                Круглую
                Глубокую
                Сковородку
                WOK!
Воккер –
                Империя
                Пиццы
                И
                Суши!
Суши
              Вёсла!   
                Слюнки
                Текут..!