Присмотритесь вы к премьеру...

Анатолий Лукьянович Козин
На премьера я смотрю, *
Мыслью себя тешу,
Он напоминает мне,
Попугая  Кешу...

Одевается - как франт,
Есть в речах сноровка,
И хозяин у него,
Как в мультфильме -  Вовка! **
***************************************
* Автор имел ввиду Дмитрия Медведева
** Автор имел ввиду мультфильм:
"Возвращение блудного попугая"