в кораблики играл

Крабат Или Обновление Мира
В кораблики играл,
Пуская их с горы…
Бежал
за - …
солнцем
В ручье плескалось – СОЛНЦЕ!
За ним я и бежал
с корабликом в руке
- смеялся я – смеялся!
*
В кораблики играл я с солнцем
С солнцем…-  солнцем!

©странник 230317 утро 12 20