для Тиграна в сад о сестре Глафире!!!

Роксана Талакян
Мне безусловно повезло,               
я человек счастливый,
моё сердечко расцвело
я брат сестры красивой.

Она мечтала обо мне
и я её услышал.
Мы одно целое вполне,
мы в унисон с ней дышим.

Она не шла гулять во двор,
забыв подруг и куклы,
не замечала всех в упор,
Сестрёнка с большой буквы!

Качая колыбель мою,
светились её глазки,
и гордо голову подняв,
везла меня в коляске .

Теперь мы оба подросли
и стали ещё ближе,
душа к душе мы приросли,
хоть я её и ниже.

Её я буду защищать,
не дам свою сестру в обиду,
нас друг у друга не отнять,
её не выпущу из виду.

Она красиво и изящно
танцует танец живота,
звездой на сцене настоящей
её струится чистота!!!
20.03.2011.