Есть в тебе такая сила

Игорь Козлов-Капитан
Есть в тебе такая сила,
Сила стали и огня.
Ты б меня с собой носила,
Ты любила бы меня.

Представляешь, утром рано
У газетного ларька
Доставала б из кармана
Дорогого Игорька.

Ты б меня везде таскала,
Пряча в сумке от подруг.
Ты б меня не выпускала
Из своих прекрасных рук.

Ты бы мне себя дарила,
Ты б шептала мне: "Люблю!" -
А, ревнуя, говорила:
"Что узнаю, раздавлю!" -

И смотрела б в три накала
Взглядом сдвинутых бравей,
Ты бы так меня пугала
Этой ревностью своей.

И от этой страсти жгучей,
Так похожей на кинжал,
Я бы выбрав редкий случай,
Всё же от тебя сбежал.

Понимая, что любила
Всё сильней день ото дня.
Всё равно бы раздавила
Непутёвого меня...