Боль на кончике иглы

Ася Пашковская
Боль, на кончике иглы,
В сердце,

Спросить Творца,
Что хочешь Ты?

Тем что затоптаны цветы,
Сквозь слёзы все изменены,

Размазаны в бесцветные,
Блики...

Какой ты ждёшь от меня шаг,
Ведь в мире всё не просто так?

И пересилив боль, понять,
И попросить себя вести,
Став сильным,

И выполнить Его указ,
И всё пойдёт тогда на лад...