Участие

Александр Обозреватель
Ну здравствуй друг делись своей печалью -
Без реверансов - правду напрямик
Ты ведь пришёл ко мне не за моралью
Не надо шепотом - переходи на крик

Передо мной стыдиться ведь не надо
Друг перед другом мы нагие уж давно
Я помогу - мне не нужна награда
Вот рюмка водки ну а я вино

Ещё рюмашку? Что? Уже уходишь?
А про проблему ты продолжишь сказ?
Что умерла уже? Уже её хоронишь?
А в чём причина? Я убил? Когда? Сейчас...