Загребите РУКИ..

Светлана Исса
Загребите , РУКИ ,нужного по-больше,
но не для карманов --
суньте в черепок.
Потрясите , РУКИ ,череп осторожно,
чтоб в мозгу сложилось
МНОГО
ЛУЧШИХ
строк.
Поднимитесь , РУКИ ,
           ВВЕРХ
большой антенной,
радиус покрытия
увеличьте мне !
И мозги-приёмники
разных континентов
пусть всегда останутся
на моей волне !