Жажда покоя

Иво Гилуч
Время тянется, стоит,
Дремлет на пороге свет,
Ты давай, быстрей, входи,
И друзей с собой возьми!

Постареть давно хочу,
Спрятаться от пылких глаз.
Быть по дальше от любви,
Не тонуть в своей крови.

Умереть в чужих сердцах,
Быть хозяином воли всей,
Наплевав на мир людской,
Обрести в душе покой...