Россия восстала

Юрченко Олег
С болезненным видом,Россия восстала
С поры девяностых годов.
И вот наконец-то сегодня восспряла,
Избавившись лишних долгов.

И силу свою обрела и вернула уменье
Бороться с врагами опять,
Народ защищать свой явилось стремленье
И даже других защищать.

С развалом Союза не стало спокойно.
Прибавилось бед у людей.
И мир капитала опять дышит злобно,
С нападками,хуже зверей.

Они потеряли свой рынок для сбыта
Оружия и наркоты.
И тема о лидерстве стала открыта.
О мире лишь снятся мечты.

И мир весь опять на Россию кивает.
Надежда,что мать защитит.
Да силы малы и народ понимает.
Не ропщет, а ждёт и молчит…

Молчаньем, трудом мы стране помогаем.
Шипит опозиция,что ж…
Мы верим в правителя и понимаем
Что кое-кому невтерпеж.

Вся сила его,что он тоже нам верит.
Он сам из народ пришёл.
И с ним,видит Бог, что вернём мы потери.
Он силу в народе обрёл.

Дела его в Сирии и в Украине
В историю впишут на век.
И Крым теперь наш и сильны мы отныне
Мы верим-он наш человек.

Дай Бог ,чтоб вожди оставались такими
На долгие годы в России.
Народу привольно и весело с ними.
И в них-вся народная сила.

Я сам импульсивный,  стих выбился с ритма,
Но это от гордости всё..
Меняется жизни цветная палитра.
Спешу описать я её.
             ****