Не покажу, но увижу

Василька Крикова Кв
Не покажу - не сейчас, не потом,
Что тогда я  писала так робко,
Что рвало так на части меня
И кололо - кололо иголкой.

Я - эстет! И при этом при всем,
Пусть люблю красоту, но я вижу,
Что прекрасно практически все -
Что порой я так ненавижу!

Мне не стоит брать на себя -
Чьи-то склоки и гнев раздражений,
И предательства - жуткий урок,
И последующих слез сожалений.

В этой жизни так много всего,
Что дает нам улыбку и силу,
Что готово при встрече всегда
Указать нам на путь совершенный.

Не всегда мы смотрим туда -
Где готовы увидеть их взоры.
Не всегда говорим мы о том,
К чему бываем готовы.

Испепелив лишь все и прах развеяв,
Сгораем под огненным лучом,
Приняв отважное  лицо,
При этом мухи не обидев.

Стремимся сделать мы порой
Больней лишь тем, кого так сильно любим,
Кем наше сердце дорожит
И кого первостепенно губим!