Решаю

Алик Кабанов
Любви и удач
Мне то мало, то много,
Скачу словно мяч
Да гляжу на дорогу.

Дорога меня
В лес дремучий уводит,
Где птицы звенят,
Где весна хороводит.

И кто же не знает,
Что за облаками
Мне солнце сияет
И машет руками?

Зовёт меня в небо,
А мне снизу проще,
Устану от бега
И выйду на площадь.

Нет, площади много,
Лесная поляна,
Приводит дорога
Сюда постоянно.

Весна и покой,
Встречи или разлуки,
Я рядом с тобой
Опущу свои руки.

В любимых глазах
Прочитаю значенье,
И снова в мечтах
Принимаю решенье:

Долой неудачи!
Давайте любить!
Жизнь даст ещё сдачи,
Но мы будем жить.
                23.03.2017