Соловей

Панбарон
        Заливайся,  соловей!  Заливайся!
          Трелью  чистой  достань  до  души.
          Навсегда  в  моём  сердце  останься.
          И,  прошу,  улетать  не  спеши.
          Ведь  сейчас,  позабыв  про  печали,
          Слушать  я  бесконечно  готов
          Твои  песни,  что  в  душу  запали,
          Что  близки  и  понятны  без  слов.
          И  тебя  прошу, ночь  -  не  кончайся!
          Наслаждение  чудом  продли.
          Заливайся,  соловей!  Заливайся!         
          Весели  меня!  Весели!