Полгода нам...

Александр Николаевич Кравцов
Полгода нам, уже большие!
"Костюмчики, и не один -
А раньше мне пеленки шили -
Ношу.". Пока что не сидим -

Использовать стараясь точку,
Не грубо пятою назвать,
"ЖабО" измазав и сорочку -
"Бананы не могу жевать -

На терке мамой измельченны -
Причмокивая, соки пьем -
Стал понимать вкус утонченный -
И заливаюсь соловьем!".

18.06.2011.