Секса не будет...

Зе Пиг Таловский
вы зря потратили свои усилия,
на грани фола с риском балансируя,
сбежав из плена грешного падения,
моралью погубили вожделение...
устало разойдётесь тротуарами,
растрескав губы ветрюганами.
зачем чужим бесстыжая весна,
волнения и страхи на фига?..