В полнолуние

Марина Селезнева 2
Сегодня было чистым небо
И видно полную луну,
Тянуло к ней с огромной силой,
Не понимала почему,

Но отвести я глаз на смела
И захотелось вдруг завыть,
Открыла рот лишь захрипела
И захотелось всё забыть.

Меня окликнули чуть слышно,
Я отвлеклась всего на миг,
Луна всю светом озарила,
А в голове вершился сдвиг.

Внутри заклокотали волны,
Вскипели дикости все чувства,
Сознанье начало мутнеть
И тело ощутило буйство.

Я встала вмиг на четвереньки
И оказавшись диким волком
Звериными закричала криком..

Ночной луны сверкали блики...

16.02.2017г.