Течёт чредою!!!

Зубаиров
Не тереби мне душу разговором,
Без слов тебя, конечно, я пойму
Не нужно больше лишних наших споров,
Не приведут они, уверен, ни к чему...

Зачем делить с тобой меж тем чего-то,
Не в этом главный Жизни наш удел
И ворошить сейчас проблем болото,
Я думаю не каждый и хотел...

Скажи лишь просто, даже без эмоций,
Где истина, в чём правда её есть
За что же стоит всё-таки бороться
И никогда об этом не жалеть...
              .....
Давай закончим наши разговоры
Пусть отдохнёт в спокойствии душа
Уйдут в небытие пустые споры
И Жизнь течёт чредою не спеша...