Тяну я к солнцу свои руки

Георгий Холин
Тяну я к солнцу свои руки,
Увидя его светлый лик.
Рожденья утра слышу звуки,
В божественнейший этот миг.

  Узором дивного плетенья,
  Скользят лучи по глади вод.
  И место жизни зарожденья
  Во всей красе пред мной встаёт.

И птичий гомон уже слышен,
Им в унисон ручей журчит.
Кустарник ветром не колышен,
И солнце не спешит в зенит.

  Садов прекрасное цветенье,
  В палитре сказочных цветов.
  В эти счастливые мгновенья
  Я очищаюсь от грехов.

23.03.2017г.