Какой ты был внимательный...

Дина Панасенкова
Ты прежде был внимательный,
Теперь - необязательный,
Теперь - такой небрежный!!!
А раньше - очень нежный...

Теперь - тогда...тогда - теперь,
Закрыта в прошлое нам дверь...
Проходит всё. Стирается,
Но сердце - не смиряется...

Тогда - теперь, теперь, тогда...
Живут в душе сравнения.
А жизнь проходит; мы всегда,
Не помним от волнения...

из раннего.