Любовь...

Лера Верли
Любовь как музыка!
И как ее впихнуть как в гроб,
В какой-то формуляр,
Футляр, струну…
Какой-то опус,
Корпус, ящик!
Она - не наше представление!
Да, видели, великие умы,
Ее, то тут, то там…
Шекспир, Чайковский, Гейне, Гете…
Наш современник, Губерман…
И все,
Ходили только,
По ее пятам…
Лера Верли