Юлии Самойловой - Перемога

Дари-Экс
 


Твердить дураку, что дурак - бесполезнее нет
занятий.. Давай, не грусти, ты споёшь, и не раз нам..
Знакомая тема: в отдельно забытой стране
Случилась опять по весне перемога маразма..

Сезон, понимаешь.. Не лопнули други едва -
все доводы тупы чугунно, железно убоги..
Девчонка? - Агрессор! Не пустим! - и прут воевать
привычные мерить котлами свои перемоги..

Смеёмся и плачем, смакуя моральный каюк
На конкурсе дев бородатых затейливых выдач..

Ты дивно поешь.. но любимую песню мою
исполнит Девятого мая  Иосиф Давыдыч..