Какой сегодня ласковый день!

Елена Малахова 2
Какой сегодня ласковый день!
И солнце облаками не закрыло.
Поёт со мной мой знакомый пень,
ему, как и мне, сегодня подфартило.

Поём о жизни с ним, о небесах,
О сумерках, рассветах и закатах,
о встречах, расставаньях и друзьях,
о том, что будет вечно свято.

Ну как не спеть о радуге-дуге,
что коромыслом выступает чинно,
Ещё о незнакомой мне звезде,
что греет и мерцает беспричинно.

Какой сегодня ласковый день!
Такое может больше не присниться.
И падает тепло его лучей
на крыши, улицы и лица.