Февральлистье

Олег Гетьманцев
В белом февральлистье потерял тебя,
там архангел ходит, вьюгу вострубя.
Снег там опадает ветрено с ветвей,
синева такая, что бегу за ней.

В этом февральлетье я почти что свой,
ретранслированный чистой частотой.
Фея, февральлаской я тебя коснусь!
Февральлиственницей я к тебе качнусь!

Сонно в февральлоне затаилась ты.
Почему перебираешь книг листы?
Инкунабулы не знают февральлжи?
Если так, тогда незнаньем дорожи…